А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как: Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи! А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного! И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший! И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую! И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая! И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Камелоту прославление! Бо ибо Конект приходящ а Камелот вечен! (глава устава Ордена Скрытого Города) Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора" ©Vinnypox

Форум гильдии <"KaMelOt">

Объявление

Членам Гильдии отписываться в переписи населения обязательнО! И Указываем Город проживания для возможных встреч ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » СкринШоТ » Мои скрины

Мои скрины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эт я на Диипе оч давно

Отредактировано AngElF (2008-05-08 07:37:58)

0

2

Это моя заветная мечта

0

3

Эт еще при создании Дипа

0

4

AngElF написал(а):

Эт еще при создании Дипа

ВОт они первопроходци ВОВ

0

5

Хачу выложить много скрино,если не возражаете=)Тута 1 скрин,молоднячёк гильды=)потом пару походов в данжи гильдой,а потом мой самый любимый скрин на Дипе,я думаю что его все оч часто видели на своём компе...=)Последний скрин-деф Шторма

Отредактировано Dreks (2008-05-08 09:21:09)

0

6

Ещё скрины=)цитадель,феня,ЗА,лич,и 1 скрин я выложил т.к.это мне тока присвоили 70левел=)

Отредактировано Dreks (2008-05-08 09:31:35)

0

7

Всё,больше не буду=)тут походы (Слепой и нага)

Отредактировано Dreks (2008-05-08 09:30:32)

0

Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » СкринШоТ » Мои скрины