Всем доброго времени суток! Ознакомился с форумом и больше вопросов чем ответов. Гильдия на мой взгляд это организация основанная на каких то правилах и принципах. В связи с этим и хочеться знать чем должен руководствоваться член нашей славной гильдии? На кого должен равняться в борбе со злом и несправедливостью? Вот и хочется видеть устав или свод законов регламентирующих взаимоотношения братьев по гильдии, дабы сей славный союз васоко и бестрепетно нес знамя Добра,являя собой яркий пример для подражания всем людям ( и не совсем людям) сервера БутиБей!
Устав гильдии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-06 23:10:14
ты мне уже нравишься!(как согильдиец) устав есть) смотри в Совете Гильдии! просто на старом сервере можно было уследить за никами всех и дабы не забрели левые к нам на форум был ограничен доступ обычным пользователям к форумам всем... ) приятной игры и время провождения на форуме! будь дОстойным!
Поделиться32008-05-07 00:16:17
2 LaNTselOt Спасибо посмотрел, увидел, проникся и приобщился! Я думаю тему можно закрыть а тему устава из совета перенести на более видное место во избежание повторения ,как в моем случае!
От себя основа устава есть НО ньюансы... А они весчь тонкая,нежная и легко рвущаяся
Поделиться42008-05-07 23:07:02
оставим её тута) приятной игры...