А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как: Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи! А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного! И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший! И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую! И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая! И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Камелоту прославление! Бо ибо Конект приходящ а Камелот вечен! (глава устава Ордена Скрытого Города) Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора" ©Vinnypox

Форум гильдии <"KaMelOt">

Объявление

Членам Гильдии отписываться в переписи населения обязательнО! И Указываем Город проживания для возможных встреч ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » Будни Камеллота » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одни задают вопросы, другие отвечают.
Вопросы любого характера...

0

2

Начну задавать вопросы пожалуй ))) Сегодня убедился что макросы очень полезная в ПВП штука, но мои знания по этой теме малы ))) Кто подскажет - Можно ли на макрос прописать несколько спелов таким образом чтоб они выпускались 1 нажатием кнопки, а не несколькими ??? И если это возможно, то как это сделать ???

0

3

:blush: ой я в деле макросов ваще полный 0... пользовался ими на уровне эмоций..... так что поддерживаю вопрос твой ВИг :writing:

0

4

Тема макросов штука серьезная - я кое что по ней нашол и создал топик в разделе Библиотека - читаем, дополняем :-)

0

5

У меня вопрос. Можно ли будет после пропатчивания игры до версии 2.4.1 играть на серваках с патчем 2.3.3????? :tomato:

0

6

У меня вопрос. Можно ли будет после пропатчивания игры до версии 2.4.1 играть на серваках с патчем 2.3.3?????

я думаю что нет.тебе прейдется делать откат и заново ставить все патчи=)

0

7

А где все?

0

8

все похоже исчезли, нас остается все меньше и меньше, по крайней мере он-лайн(((((((

0

Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » Будни Камеллота » Вопросы и ответы