Приветствую всех на данном форуме.
Заходим регестрируемся.
Просьба-при регистрации, в случае,если ник отличается от игрового- писать его тут
Отредактировано Aendor (2008-03-27 20:38:44)
Форум гильдии <"KaMelOt"> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » Будни Камеллота » Объявления
Приветствую всех на данном форуме.
Заходим регестрируемся.
Просьба-при регистрации, в случае,если ник отличается от игрового- писать его тут
Отредактировано Aendor (2008-03-27 20:38:44)
У меня ник Blondinochka
народ я перехожу на новый сервер... ибо БУти бей не для меня... время есть повести кого-то куда-то помочь кому-то но не на ЛАги и бесконечные дисконекты... тех кто остаётся со мной прошу http://account.wowscape.net/register.php ник мой будит отныне Merdlin и на том серве тепрь я до конца) ибо первое надоело менять сервы второе лучше пока не видел серв а увижу закрою глаза НИЖИе прошу написать ники тех кто переходит с нами. буду рад всем. кто не с нами приятной игры на бути бее... форум открыт всегда для всех. только указывайте сервер на котором играете при той или иной просьбе. И не флуДите .. просто напишите ники кто с нами. у вас новый глава на БУти бее на нём мой чар ЛАНселот висит.
Реалм лист один для всех - set realmlist logon.wowscape.net а серверов там несколько я играю на ЛЕГИОне.
хех )
ну тут может быть вы мня и увидете!
хотя ща сессия на месяц..а после неё-я к вам
та,на легионе я буду гамать=)кроме того уже на фан сервере раскачал одного семядесятника(одетшмотки т-3,несколько из серии т-6,и всякие разные эпики)
ЗАХОДИТЕ НА ФАН!там весело=)реалмы 60х,хоть и большие,зато тем кто никогда не был 70 оч полезно будет посмотреть на норм данжи и на то как их проходить
Единственное ,что останавливает- серв вражеский! Но если Бути будет работать так-же, придется опщаться с америкосами
жду всех кто со мной для содания гильды.
Poloniys тоже переходит ибо серв точняк нормальный ( играю на FunserverE ник мой Ryskiu ) а нормальный потомушто-
1)+ быстрый кач
2)+ почти нет дисконектов
3)+ сошмотом проблем нет и деньгами
4)+ в отличаи от бути бей там все работает и большой выбор серверов ( например можно играть сразу 70 и идти на БГ )(можно сразу 60 и идти качатся )(можно 1 и за часов 8 прокачатся до 70 лвл )
( ВОБЩЕМ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТ ПЕРЕД бути бей [color=red]
[/color]
Отпишитесь те кто уже узнал об этом сервер норм инфу...Лично я успела в серваке разочароваться...У варлока не пашет абилки уменьшить по себе урон и как не парадоксально не пашут петы...Научилась призывать импу, а он не обучается и не хочет драться...Очень расстроена так как люблю этот класс...Пока еще потестю серв...В игре ник Ritusya...
Гильда жива??? или можно уже новую ИСКАТЬ? )
конечно жива! ты еще спрашиваеш...
Обьявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 июня на моё день варенье будит создана гильда Камелот ( название может немного изменится типо : KaMelLoT RU ) на скайпе Легион.... кого из стариков интересует пишите) надеюсь увидеть старые лица... и с 28 июня буду редактировать форум и чистить от всего того что накидало леваком ) всем приятной игры... и советую всем перейти на ЛЕгион лагов не так много и интересный интернациональный онлаин) и работает очень многое!!!! кароче с этого серва я уже точно не уйду.. разве что на офф но это точно не в ближайшие 2 года...
http://kamellot.ucoz.ru - это я так пока только создал ... начну редактировать опять таки 28 июня.... этот форум будит продолжать функционировать но возможна его замена....
Вы здесь » Форум гильдии <"KaMelOt"> » Будни Камеллота » Объявления