А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как: Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи! А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного! И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший! И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую! И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая! И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Камелоту прославление! Бо ибо Конект приходящ а Камелот вечен! (глава устава Ордена Скрытого Города) Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора" ©Vinnypox

Форум гильдии <"KaMelOt">

Объявление

Членам Гильдии отписываться в переписи населения обязательнО! И Указываем Город проживания для возможных встреч ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Профи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут предлагаю сделать чтот виде рынка... пишете что кому надо с определённой професии. только учтите что между своими торговля запрещена!

0

2

В даный момент мне нада Вул клоз для тейлора, а инчант уже както сам прокачаю

0

3

вул есть немного) обращайся в личку в игре!

0

4

А мы про новый сервак или диип?))

0

5

Оооо, мне много чего надо для инженерии: Moss Agate, Heavy Stone, Bronze Bar, Silver Bar, пишите кому нужно сделать Ornate Spyglass (Бинокль)

0

6

если не наешь где какой минерал добывать могу помочь! пиши тута) ^^  и мы про новый сервак)

0

7

77ем Здрасте! Ну.. я не могу слищком похвастаться, но почти все зелья до 225 лвл могу замутить... Зелья маны и жизи(500-700 кажеться) Грейт Хилинг Поушен могу практически  неограниченном колличестве=) Так же с помощью камня Мифрил превражу в Трусильвер а Ирон в Голд бар.. правда 1шт. а потом 20 часов перезарядка=) Так что пишите в ЛС если че!

0

8

Rosario написал(а):

77ем Здрасте! Ну.. я не могу слищком похвастаться, но почти все зелья до 225 лвл могу замутить... Зелья маны и жизи(500-700 кажеться) Грейт Хилинг Поушен могу практически  неограниченном колличестве=)

:cool: будим знать)

0

9

Есть предложение под эгидой совета создать совет мастеров. Примерные функции помощь начинающим, снаряжение согильдийцев, решение проффесиональных вопросов ,обмен опытом итд

+1

10

прикинем что моно буит сделать.. если что я могу курировать такие профы: Таилоринг, Инжинерия до 300 =), Джевилкрафтинг, Алхимия. А об остальном(совет мастеров) надо ещё помозговать.

0

11

Вот и по всем вопросам не требующим решения немедленно посылать на ... форум :) В конкретную тему ! Хотя в инете бездна инфы бесценен опыт именно на этом сервере что работает что нет! Типа профквестов и надо ли вообще делать тот или иной!  И из фкусненького представь: типа трубы там флаги фсякие с феерверками !  Присваевают звание рыцаря! И счастливому челу преподносят шпоры меч и армор сет! Типа говорят так: Блюди, морда, честь рыцарскую слабых защищай, бедным помогай, Гильдию уважай!  А он в слезах и грит так жалобно: Братцы да я, да мне , всех порву за честь Гильдии родной ! Бо ибо Камелот это не стены - Камелот это люди!

+1

12

Vinnypox написал(а):

Бо ибо Камелот это не стены - Камелот это люди!

+1. Хорошо сказано

0

13

Епт а сказано-то ОТЛИЧНО! РесПЕКТ!

0

14

Vinnypox написал(а):

Блюди, морда, честь рыцарскую слабых защищай, бедным помогай, Гильдию уважай!

:cool:  :D

0