А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как: Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи! А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного! И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший! И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую! И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая! И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Камелоту прославление! Бо ибо Конект приходящ а Камелот вечен! (глава устава Ордена Скрытого Города) Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора" ©Vinnypox

Форум гильдии <"KaMelOt">

Объявление

Членам Гильдии отписываться в переписи населения обязательнО! И Указываем Город проживания для возможных встреч ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РеиДы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Реид сегодн япрошел неочень ток нэк упал Дрексу.... =((( зато уже нас было больше.. народ читайте этт раздел... пишу время
         Субота 17.00 реид-идём на НАГа .. после него чапаем в ТК.!!!!!!!!! надо чел 10 собрать как сегодня...

-Время реида подлежит обсуждению для тех кого оно не устраивает.!

0

32

В ТК куда именно пойдем и на кого? Если только на феникса, то не интересно(

0

33

Мер,меня не устраивает,я никак несмогу к этому времени дома быть..=(есть предложение сделать его примерно в 19 00 по украинскому времени

0

34

окей.. на кого пойдём решим при входе.. я по атласу гляну что к чему. вы тоже посмотрите какие босы более продуктивные. :)

0

35

ЖЭсть!)))))

0

36

ппц... у меня инэт лежал на выходных =(( так что сорьки что небыло ....  :dontcare:

0

37

Народ да забейте вы на Дип :-) В рейды ходить предлагаю уже на новом серваке :-) Го всей гильдой качатся !!!!! Онлайн 1600 - 2000 Людей Жесть :-) В Стормвинде народу как В субботу на 7 километре :-) Давайте жду :-) Я лично на дип больше не зайду.

0