А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как: Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи! А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного! И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший! И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую! И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая! И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Камелоту прославление! Бо ибо Конект приходящ а Камелот вечен! (глава устава Ордена Скрытого Города) Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора" ©Vinnypox

Форум гильдии <"KaMelOt">

Объявление

Членам Гильдии отписываться в переписи населения обязательнО! И Указываем Город проживания для возможных встреч ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РеиДы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Реид-вылазка группы по вражеской территории с целью уничтожение противника или добывания данных.(в нашем случае добывания шмоток)
Правила поведения:
-слушать лидера;
-свои предложения сперва описывать в приват аль в общаг потом осуществлять;
-нидить только веши которые подходят вашему классу и которые вам нужны для ношения а не для продажи!;
-не флудить во время серьёздного похода дабы не отвлекать народ;

-+=Тема предназначена для обсуждения, назначение времени и дат реидов=+-

0

2

в 20.00 поход!

0

3

Так это будет поход чисто гильдой или как?

+1

4

Народ попрошу говорить какие лвл собираються и нужен ли летающий маунт!
А то сказали мол идём в ССК всей Гильдой, а припруться ньюбы типо меня и не попадут!

+1

5

В ССК летающий маунт не нужен, но до 70 там делать нечего:))

0

6

=) поход общий .. к сожалению приходится констатировать факт что в гильде нету на данній момент нормального танка, но некоторіх босов даже в ССК(занграмашь) мы можем вытянуть сами.. ничего) скоро будим ходить своими силами)

0

7

Ну спасибо:))

+1

8

ждите и помогайте мну одеться,будет вам тогда норм танк=)

+1

9

у нас есть пару потенциальных танков) ты в том числе .. жаль ЗА закрыт... моно было Браита одеть!! откроют почапаем)

0

10

Вар-танк,ммм...армора маловато...=(

+1

11

да.. меня это давно удевляет что михи круче танкуют... в близарде немного попутали.. могли б хоть уровнять вара с михой.

0

12

в ССК по-моему пускают с 68,находится он в Зангармаше))

0

13

:cool: вчера случился инцидент в Реиде который открыл многим глаза на некоторых людей в Либерти... к сожалению этот инцидент имеет место и резрешать его не вижу нужды, он привел к тому что мы будим ходить своими силами или хватать на ДД Абигоровцев и пару человек (достоиных) с Либерти... я думаю этому надо только радоватся) будит тяжело но веселее чем с левыми людьми жаждуйщими только получить выгоду для себя.
        --==в суботу реид на 19.00 желательно чтобы были все у кого получается!!!!==---
                                                                                           мы утрём всем морду и станем сильнее!!!! главное желание всех и каждого) :flag:  :flag:  :flag:

0

14

-==в суботу реид на 19.00 желательно чтобы были все у кого получается!!!!==---
                                    :tomato:

0

15

с удовольствием буду если мну починят одессу,а точнее выход на 91.90.10.181))

0

16

ЛЮди что вы зависаете в том ССк нуноразвивать круго зор!
Придлагаю пойти на ГРУЛА! спишемся о сходке рейда на етой недели!я смогу с Вторника к вам присойдинится!
Кто нра Груле не был я Все еобьясню что делать я там был много раз ужэ многое знаю что и как. Так жэ если вы ужэ и на чали фармить ССк там т5 А к завершению нужно ТК фармить там остальные части т5(Тело.Плечи!) и куча другого обалденного шмота !Но 1на проблемка на етот данж нужэн флай поетому копим деньги ...)))))

0

17

Так жэ кому рано на Епик могут Оьращатся ко мне я повожу по синьке в Текари форест в тех 4х данжах ешо отписыватся мне в Игре! если будет более  4человек я могус вами пойти и локом и дружно пофармим Синьку на 70й лвл! а товсе сразу хтят с сзеленки быть одетым в епик так не бывает!)  Все если я свободен пишыте помогу!

0

18

Мер ты написал Слушать ЛИдера не нуно тут есть маленькое ЕСЛИ ЛИДЕР НЕ СНАШЕЙ ГИЛЬДЫ то ето Исклюбченимие его Можна ти неслушать!))))))))))))))))) :crazy:

0

19

Попрошу писать место слова СеГОДНЯ  ИЛИ ЗАВТРА дату рейда и точное время)))

0

20

Я ваще больше со всякими нубасами и ДУБАМИ в рейды больше ходить не буду...помоему ваще лучше ходить в рейды тока гильдой,чтобы шмот не уходил НИКАМУ! :(

0

21

:flag:  :flag:  :flag: поддерживаю.. но тогда твоё присутствие в реиде обязательно) Дрекс... если есть ты и есть 2 приста то можно комплектовать реид. предлогаю если подымитса серв то в среду вечером пойти в реид.. просьба отписатся всех кто за... и пишите время когда кто сможет и до скольки быть в онлаине.!!!!

0

22

Думаю к среде докачать своего шама, так что я с вами. А время - после 21,00 и пока спать не захочется )))

0

23

Sonik написал(а):

Мер ты написал Слушать ЛИдера не нуно тут есть маленькое ЕСЛИ ЛИДЕР НЕ СНАШЕЙ ГИЛЬДЫ то ето Исклюбченимие его Можна ти неслушать!)))))))))))))))))

=) согласен))  Соник поводи народ как можешь по синьке буду рад помощи... отписывайтесь тут о времени.! можно будит в среду пойти.. на вторник я буду в офлайне но если соберётесь то идитеи во вторник.!!!

0

24

Всем прювет! :flag:  Если во вторник и/или в среду идете в рейд, то я с 8 и до 9 часов смогу быть.... если возьме конечно  :blush:

0

25

Кстати, что  по поводу квеста на Black Temple? Вроде неделю назад собирались дружно его делать...
   Я сам частично сделал, но уже надо идти в Tempest Keep, а туда всё никак никто не идёт...
   Все реиды маньякально собираются только в ССК.

0

26

TK на феникса те надо?

0

27

Если честно, то я не знаю. Сказано идти в Alcatraz, а на кого именно...

0

28

ага, тогда все ясно) Лан, умничать не буду на тему рейдов, Мерлин придет, подумаем куда идти, в сск, в Алькатраз или куда ещё там.
вообще полезная штука http://www.dezcom.org/bbs/index.php?showtopic=67741 поможет те разобраться что и где

п.с. кажись Аэн где-то выкладывал эту ссылку уже? или нет?

п.п.с. флуууд 8-)

Отредактировано Numea (2008-03-31 21:46:31)

0

29

Спасибо за ссылочку. С ней попроще будет разобраться :)

+1

30

][e ][e ][e а вот и я припурся сюды)  :jumping:  ( жаль пока с вами немогу в реиды ходить  :(

0